Таро эры Водолея, Дама пентаклей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «Таро эры Водолея»
Гадали на кандидата в партнеры по бизнесу,
в раскладе выпала Дама пентаклей.

У него в приоритете гибкость,
Овцы целы все, а волки сыты…
Цепкий ум, финансовая  хитрость
Под бронёю сдержанности скрыты.
Выгоду шальной удачи не упустит,
Но не станет гнаться за туманом,
В случае опасности не струсит,
Или не побрезгует обманом…