Одним утром

Никола Гаврилов
               
Осетия!А через месяц-домой.
Увольнение в запас.
Начало ноября.Утро.Владикавказ.
Солнце ещё за горой,
А Казбек уж светиться давно.
На западе - потухшая луна
И половинка радуги видна
На улице ни кого. лишь птицы шумят.
Деревья листья скинули.
И нет прежнего тепла
Грачи, как пчелиный рой.
Над головой кружат
А в Тереке, как время, торопливо...
Течёт грязная вода.
             
                Ноябрь 2009г.