Костёр

Наталья Бондарева-Болдык 2
Горит костёр! Вовсю пылает, греет!
Трещит поленьями, глотая жар!
И хочется любить! Любить и верить!
Прощая всё и всем, - лететь, бежать!

В тень тоненьких берёз, душистых елей,
Развесистых рябин, прозрачных ив!
Раскинуть руки в травяной постели
И плакать так, как плачут соловьи!

Люблю до немоты вершину мая!
Люблю! Люблю, как никогда, сейчас!
Горит костёр! Горю и я, сжимаясь
До маленькой горошинки из глаз...


17.05.2010