ожидание тебя

Марта Яковлева
нетерпеливо. глаз не отрывая от двери, то и дело проверяя стойкость воротничка -
ждать тебя. у двери портьеры колышутся от каждого сквозняка.
чай  - слишком горек. быков - слишком размерен. воздух - разрежен. даром, что на Садовом!
бармен!!! четыре виски!!!! ...ни к черту нервы. три, два, один... я почти готова
встать и уйти.  да полно, куда я денусь? мое ожиданье помножено на перспективу
прихода, завтрака, можеть быть теплой лени, которая нас накроет за диджестивом,
или салатом, или быть может чаем.... когда слова легко потекут из вены....

б-г с ним со всем! и попросту: я . скучаю . еще дня три и увидимся. я уверен.