original red

Алоран Данэсе
сново? опять?
не доставляй лишних точек!
мне ведь одному их стирать!
не понятен твой почерк
все попытки лишенные толку
оригинальный, бессмысленный бред!

никаких больше легких,
никаких больше тонких!
курю тепрь только

Original Red