Южные склоны в пять строк

Сай Ли
штормило простынь
ободраны колени
зеленкой мажу
тебя утешить этой ночью
трудно было

***

погадай нам попка
вытащи записку
вот развеселил
у моей любимой
розовые щечки

***

а эта родинка
чтоб я не заблудился
или чести страж?
к чему теперь вопрос
ты пригласила ...

***

переплетенье
босые пятки бедра
слились в аккорде
изящный странник –
ненасытный тигр

***

- смотри любимая!
банан напоминает что?
- ларёк фруктовый.
- нет, помнишь прошлою весною
нам пело Небо!

***

тропинку взглядом
к той клумбе угадаю
рукой коснусь
скрыт в траве шелковистой
желанный цветок

***

пирог с брусникой
так на тебя похож
сгорел дотла
пока я ягодки считал
до двух...

***

об устрицах теперь
я знаю все обучен Вами
пью неторопливо
едва касаясь языком
и нежно так, губами