Кот

Татьяна Безушко
сидит один он на кровати
и спит на кресле он один
котом зовут его сегодня
он в мире кот такой один.
его прекрасное названье
ведь не известно почему
есть разновидности кошачьи
по всей Земле они живут.
коты-животные прекрасны
у каждого свой цвет и вкус
у каждого своя окраска
и у кота характер свой.
ведь каждый кот не предсказуем
и есть домашние они,
а есть в лесу они, как дома
так чувствуют себя коты.
они мягчайшие созданья
у них добрейшая душа
у них есть плюсы, только плюсы
так обрисуешь ты кота!