очень много вариантов

Анастасия Беркова
Очень много вариантов
бродит в разных городах:
босоногих, девиантных,
нараспашку враз рубах,
припорошенных, румяных,
ноги-к-уху, бедра-грудь...

Ну а ты пришел к поляне
в староявленную муть,
где не блещут бриллианты,
не сверкают пятаки,
где платки поверх, на банты,
надевают чудаки,
если холодно и осень,
если морось иль туман.
не бывает здесь господства,
и вся жизнь - напополам.

Отыскал меня ведь в мире
шалей павловских и снов.
так держи ж карман пошире
и запихивай любов =)))