ничего уже не склеится...

Людмила Панова
ничего уже не склеится,
не срастется,не изменится,
превратилось в тучу облако
и дождинки на щеках.

шарик крутится и вертится,
 мне в слова твои не верится,
ходишь ты вокруг да около,
 я витаю в облаках...

облака,как вата сладкая,
а душа моя-с заплаткою,
а любовь моя-разбитая
и не склеить,не собрать...

а душа моя-с заплаткою,
с черной меткой,с черной латкою,
 я тобой почти забытая,
и не прибавить,не отнять...