записочка на листочке в клетку

Марта Яковлева
просто скажи мне: откуда такая нежность, такая грусть,
такое желание - видеть тебя непременно счастливой?
слышишь, пожалуйста, только пусть
и дальше все будет так же красиво...

слышишь, пожалуйста, только не исчезай:
город затянет тебя в суету, в рутину,
но где-то в памяти останется ведь гроза
над бхактапуром и легкою паутиной

тонкий рассвет над самой твоей горой -
просто запомни их. большего и не нужно.
а я? я, конечно же, остаюсь с тобой,
и надеюсь, на той неделе увидеть за ужином :-)