C добрым утром дорогой мой человек

Владимир Большаков 3
C добрым утром дорогой мой человек
Просыпайся, на дворе уже зима
Для тебя укутал за ночь первый снег
В шубу белую соседние дома

Для тебя осенних луж седую рябь
Добрый ветер переделал в зеркала
Застеклил и от трудов таких ослаб
Чтобы ты им простудиться не смогла

Открывай глаза, яви голубизну
Целый мир твоей улыбки первой ждёт
Хочет осень, наконец, перечеркнуть
Ведь зима по сути – к лету поворот…