Я пишу стихи для тебя

Надя Шпак
Я пишу стихи для тебя,
Остальные мне безразличны...
Для людей – мы с тобой друзья,
Написать же могу о «личном».

Ты не рядом ... ты вдалеке
Коротаешь и дни и ночи.
«Мы с тобой на одной земле» –
Так, подумаю ... между прочим.

Наши мысли слились в мотив,
Измеряемый расстоянием...
К сожаленью, без перспектив
Убежать от чужого влияния.

Мне легко для тебя писать,
Потому что - лишь ты в голове,
А в разлуке трудно дышать...
Ты в душе ... ты со мной везде.

Береги мои письма в стихах,
Сохраняй их на долгую память!
И держи меня «крепко в руках»,
Даже если другая помАнит...

Я стихов напишу тебе много!
Захлебнёшься от «строчек любви»,
И в них влюбишься ты – надолго
Так, что сердце заноет внутри!

17.05.2010