чем старше день, тем моложавей ночь...

Олег Лан
чем старше день, тем моложавей ночь –
дочь куршевеля и повстанцев,
пространный симбиоз габан и долчь,
как-будто трель тромбона из палаццо.
конвейерный приток невидимых планет
в суперскалярный клейстер ориона
(давно хотел стащить его ремень,
но застревал в сплошной стене бетона).
в пылинке камнепада рушусь я в постель,
скорбя о предварительности дозы,
и, словно «дзинь-дзинь-дзинь», я говорю: «привет»
той, что не «эн», но прячется в «нуовэ».