Александру Гордону

Александр Герман 2
Такие страсти у Гордона
Не снились и Кихоту Дону.
И снова лезет на рожон он -
"Самоубийцей" стал Гордон.
    ***
Один без Санчо в бой идет
Гордон Кихот, борец известный.
Когда ж глава вдруг с плеч падет,
Знать будем: "заработал" честно.
                17.05.2010