Артиллеристу

Ангелина Семенчук
Купи мне жизнь-уже на всё готова.
Свяжи нас узами любыми, ради бога.
Не уходи, ты - часть семьи моей,
Не оставляй среди отравленных печей
Сердец людских, наполненных паршивым сожаленьем.
Оно не нужно мне. И прекращайте уж кормить вареньем
Из слов:"Забудешь, всё пройдёт". Идите к чёрту,
Да больно надо..слушать вас!Мне по душе работу
Найти не удалось и не удасться. И не кому довериться..
Как брату, другу, мужу, целиком отдаться.
А ты молчишь и даже носа не покажешь
Как жажду я узнать, о чём ты думаешь, и снова что-то ль скажешь?
Всё жду, как в старину, героя с фронта..
Артиллерист любимый, ждёт девчонка.