А на земле, наверно, дождь...

Клеопатра 78
А на земле, наверно, дождь
Стучит по лужам, листьям, стеклам.
А ты без зонтика идешь,
И вся до ниточки промокла.

Родная, слышишь, так нельзя,
Хотя бы зонтик надо брать.
Ведь я волнуюсь за тебя,
И так хочу тебя обнять!

Как жаль, мне это не дано:
Я - здесь, ты - там, не быть нам рядом.
Но, мама, знаю я одно,
Что жизнь земная - не преграда.

Когда-нибудь тебя увижу,
Пусть даже через много лет,
Твой голос, столь родной, услышу,
Что скажет мне: "Сынуль, привет"...

                17.05.2010г.