Утро

Лерчонок
Встал я как-то утром рано,
Думал:
-Погулять бы надо!
Почесался, приоделся,
Вышел, тучи.
Эх! Ни к месту.
Что же делать?
Как тут быть?
Я решил домой зайти.
И решаю:
-Вот беда,
Как гулять хочу я, да!
И звонит мне Лена Гром:
-Приходи ко мне домой.
-Ты одна?
-Ну... да.
-Не прилично же, ты что!
-Хорошо, зову подругу,
Ну а ты зови нам друга!
-Ладно, ладно, так и быть.
-Ну, давай быстрей иди!
-Хорошо!
-Я уже жду.
-Да иду уже, иду...
...