Видимо, я не достоин рецензий...

Сэт Лейк
Видимо, я не достоин рецензий.
Нет уж, извольте! Не жалуюсь! Нет!
Просто пишу я отнюдь не для этого.
Просто пишу для Нее и ... для всех.

Просто надеюсь что строки корявые
что-то зажгут в ваших чутких сердцах.
Если же время потеряли здесь зря вы,
просто забудьте, пусть я и не прав.

Ведь я пишу, потому что Ей нравиться
слепо-нелепые пропасти строк.
Любит меня моя раскрасавица,
хоть и фиговый я рифмоплет.

Май 2010