***

Каролина Симонова
Я просила судьбу не губить,
Не срывать у любви тормоза,
Не искать тебя, не молить,
Что то нежное вновь сказать.
Я листала пустые дни,
И боялась шальных ночей,
Забывала глаза твои,
Только чувства меня сильней.
15.05.10