Моей души шальное порно

Неоновый
Моей души шальное порно,
Проснётся где-то среди ночи.
Горит огнём уже покорно,
И не сомкнуть устало очи.

Воображение  рисует,
Из страсти пылкой интерьеры.
И в темноте уже целует,
Любви запретной эти сферы.

Как жарко стало, пот по коже,
Мой разум трогает упорно.
Наверно мне всего дороже,
Моей души шальное порно.