Ты уехал.. , ну, что тут поделать

Не Святая Татьяна
Ты уехал..., ну, что тут поделать,
Нас опять разлучила судьба.
Оторвался кусочек от тела,
Захлебнулась в рыданьях душа.

Обещаний, прощаний не нужно,
Затворилась вагонная дверь.
Паровоз загудел так натужно,
Зарычал, словно раненый зверь.

Уезжал ты... и сердце в тревоге
С каждым днём стало биться сильней,
А тебя по железной дороге
Поезд мчал от меня всё быстрей.

Провожала в каком-то смятении
И слепили вокзала огни,
Да в глазах пробегали как тени
Одинокие долгие дни.

Неприкаянно мечутся мысли,
Что любовь унеслась в никуда.
Но ведь сердце тебя не отчислит,
Даже если пройдут и года.

В лабиринте людского злословья
Мы плутаем и выхода нет.
Жить уехал ты к Черному морю,
Где когда-то родился на свет.

Одиночество мерзкое душит,
Не заменит тебя мне другой.
Твои губы лишь слёзы осушат,
Твои ласки подарят покой.

Сон пропал, и сырая подушка
Стала верной подругой ночной.
Ты, мой мальчик, попался в "ловушку",
Закружил тебя ветер морской.

Не забыть мне твои поцелуи,
Как касался небритой щекой.
До тебя дотянуться смогу ли?
Ты, любимый, теперь далеко.

********************************
Ты уехал. Ну, что тут поделать...