Когда становится закатно...

Син Глет
Когда становится закатно,
И сизый дым летит в полях,
С тобой гулять мне так приятно!
И талию держать в руках!

Когда ночная тьма подступит,
А на траву падёт туман,
Мы окунаем наши сути,
В любовный сладостный дурман!

Когда становится рассветно,
От первых солнечных лучей,
Твоей любовью обогретый,
Я становлюсь ещё лучшей!