изнутри

Девочка Ню
перебежками
выверенными тропами
по следу,на запах тени
твои обнять полюса,пасть на колени
вдохнуть и дотронуться до_
                твоего микро-рая

и внутри все пожаром
и мысли в разбежку
и левые больше не правы
во мне
вся правда и тишина и все грехи человечества
мне бы_
                немного тебя и назад