Твоя печаль - моя тревога...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Твоя печаль - моя тревога.
Твой смех - полёт моей души!
Я - это ты... Мы все - под Богом..
Побудь со мной. И не спеши.
Побудь со мной ещё немного -
Час, два, полвека, тыщу лет...
Пусть бесконечная дорога
Тебе и мне подарит Свет...
Боль в твоём сердце - эхом смерти -
В моих глазах, в моей груди...
Побудь со мной. Останься. Верь мне.
Не уходи. Не уходи...


17.05.2010