Вечером выйду из дома...

Екатерина Фроллова
Вечером выйду из дома,
Чтобы вне дома остаться.
Вечером всё по-другому,
Следует в этом признаться.

Я очаруюсь покоем
Из темноты исходящим.
И ничего мы не стоим
Вечером этим пьянящим.

Страх укрепляет желанье
Рядом с тобой очутиться.
Я не силён на признанья,
Но умудрился влюбиться.

Я пробегусь по вечерним
Изредка стонущим скверам,
Следуя истинно верным
Мною предпринятым мерам.

Я одинокая птица,
Ты не узнаешь об этом.
Как умудрился влюбиться
Этим отчаянным летом.

                26 октября 2009г.