Выбор

Александр Граков
Лесного Президента выбрать чтоб,
Зверьё собралось. Прения...дебаты.
К трибуне вышел Лев. Наморщил лоб
И обратился с речью к депутатам:

- Я гласность, по натуре, уважаю!
Поэтому, братва, чтоб не заглазно -
Свою кандидатуру предлагаю.
Кто против?
Решено - единогласно!