Выбери жизнь ради жизни!

Ирина Фея
Выбери жизнь ради жизни,
Дыши, твори, верь!
Знай, что ветер
приносит не только перемены
но и осознание скоротечности
нашего бремени,
собранности и одухотворения.
Открой глаза и живи
вместе со мной!