Ничего

Алина Остафийчук
Ничего, казалось бы, не случилось –
только что-то тихонько ёкнуло
в подреберьи. Молитва, милость,
малость. Ты – в окоеме, около,
просто всюду – твое присутствие,
и уверенность – изначальная:
всё-то ладно, и всё – рассудится
по неписаным – верным – правилам