Грубость лишенная смысла

Ирина Фея
Грубость лишенная смысла
это черствость признания,
напыщенная серьезность,
скучная данность.
Не нужно мне тело,
но взгляда хватит,
чтобы пробежать километр
знаю, что творится
в твоей душе
со мной это было,
но еще вчера!