н-и-ч-т-о-ж-н-о-с-т-и

Запретный Плод
запятые не читаются.
я маркером ставила точки.
говорила перед сном в форточку
«…обо что нашу лодочку?..»
ну, как бы да..
паучки из крыжовника
сбежали.
им хронически не хватало
тепла
колючек-наоборот..
привет, новый год..
мне – упиваться бэйлисом
/на чужом балконе/….
заодно плакаться анониму про все свои боли –
охотно тошно.. 
в голове – не то, что нужно.
всё не по полочкам/ не по фен-шую..
разбросаны в памяти события, люди..
и я так уродски распускаю нюни..
взбудораженные будни..
версия моно..
давай снова напьёмся
/без повода/..
и будем громко гулять по городу,
орать песни крэка..
веселиться, маза-фака..
ногти красным лаком..
каблуки,
фото-вспышки,
с гениталиями в ладушки..
/и что ни дура, то подружка../
а я нараспашку
свои швы/ переплёты.
односторонние письма = сломанные самолёты – 
терпят крушение/
у пилота выцветает душа,
выгорает сердце..
и прощай.. – треснули мосты…
чай раскрылся и остыл.
говорят, ты спрашивал…
как я перезимовала..
какими глаголами
дышала на восток/
в облачный потолок,
когда любовь уместилась в спичечный коробок
и сгорела/
покрыла пылью мои дневники и сны;
когда белые жалюзи
трепались нервами на свободе..
мальчик, уже всё в поряде..
осеменение-party
закончено
стихами-дрожью.
нарисуй меня под кожей.
в тебе ведь нет ничего дороже
собственной пустоты

и жалкой н-и-ч-т-о-ж-н-о-с-т-и.




|март 2010|