мысли

Ари Рем
         "Счастье - это когда поднимаешься к любимой по лестнице..."
         Обновлено одну минуту назад

Самой себе пушу хвоста.
Мне молодой искрится месяц.
Быть может, тысячи пре-лестниц
Возвышеннее это та.

Немного - мысли коротки -
Смеясь, рассовываю смыслы;
Вопросы в воздухе повисли,
Едва касаются руки.

Стою на месте пре-ступления,
Не виноватая пока... 
Ступить ли, разгоняя тени,
Плывущие издалека?..