Вопрос

Михаил До
Терзала ревность, обнажая нерв.
Взрывая мозг, фантазия витала.
Ты представлялась мне одной из стерв,
одной из тех, которым вечно мало...

В один прекрасный миг, я не стерпел,
задал вопрос единственный, но ёмкий...
"Прощай, любимый!": самолёт пропел.
Остался я один в припадке ломки.

Меня не лечат водка и дурман,
не очарует женщина другая...
Глаза закрою, вижу сквозь туман
черты твои. За всё себя ругаю.

Какая глупость, маленький вопрос -
разверзлась под ногами твердь земная.
Не гладить больше мне твоих волос,
помпезно не входить в ворота рая.

            навеено: http://www.stihi.ru/2010/05/17/5254