Разве это проходит, Боже?

Милинтина
Разве это проходит, Боже?
Разве счастье былое- дым?
Разве не был он мною любим,
Или я не любима может?
Боже, если былое бред
Почему же тогда, Всевышний?
В моём сердце он вовсе не лишний
Места счастью иному, нет…