Я улыбаюсь вновь...

Аннита Сатурн
Меня пронзила наглость и улыбка,
Прости за взгляд,что не могу забыть.
Сижу в тени,и радуюсь попыткам,
Добиться чистой,идеальной красоты.
Спасибо тем усмешкам и подаркам,
Но лучше подарите мне любовь.
Я буду хладнокровной и прекрасной,
И склею по кусочку сердце вновь.