Ночь, длиною в жизнь

Александр Ал Фролов
        No one needs to know what you did last night.
          (Никто не должен знать, что ты делал прошлой ночью.)

Вдохновенье,жизнь исколесив,
Застыло в сумрачном забвеньи.
Как будто сладкого вина,испив,
Желает раствориться в наслажденьи.

Лоскутный  вечер  покрывала
Закутает закат опять в рассвет,
Мне вожделенья будет мало,
Что шепчет жизни моей след.

Котом прифыркнув на подушке,
Полночи жду своей зари ...
А в юности, хватало раскладушки,
Обнять всё небо в шорохе земли.)))

                17.05.2010г.А.Фролов