С днём рождения!

Назир Каримов
Поздравляю милая и самая красивая!
С днём великим и прекрасным,
Хоть сегодня и не очень ясным,
Но очень значимым для меня,
Потому, что в этот день
Родилась моя судьба!
_____________
Назир Каримов
29 сентября 2008 года 09:45
Тонечке  - с днём рождения!!!
на работе по SMS