А какой твой?

Ярослав 7
По улице ходят люди в халатах.
Одни в белых , другие в полосатых.
В черных халатах, по локоть в крови,
Шныряют туда -сюда мясники.

Каждый ловит свою удачу.
Одни -больных, другие - тех, кто богаче.
У которых по локоть в крови,
Лозунг один -"догнал и руби. "

Ходят так же в халатах  цветных.
Привлекая к себе внимание.
Но мы  не замечаем душевнобольных.
А они выполняют задание.

Едут в машинах, в халатах от GUCCI и от VERSACE.
Ну это те, что побогаче.

Навзрыд плачут, в полосатых халатах.
Им, их достать, кишка тонковата.

И даже те, кто в халатах  со звездами
Не подкатят к ним и на лимузине.
Наверно, по той -же причине.

. . . . . На фабрике, по изготовлению серых халатов,
Налажен поток.
А люди, в верхней и нижней палатах,
Плюют в потолок.

P. S. Давным давно
 жил человек, был жизни рад.
Ему уже все равно.
Он сносил свой халат...