Не унывай моя душа

Дочь Великого Отца
Не унывай моя душа, а Господа ищи
Пусть даст тебе, чего ждала
Проси, моли в тиши
Пускай Его рука смахнёт
Слезу твою в глазах
И Ангел нежно обоймёт
Не даст упасть во прах

Ещё жива в душе твоей
Надежда и любовь
Забудь печали многих дней
Возрадуйся ты вновь!
Пусть Сам Господь к тебе придёт
И обретёшь покой
С тебя тоска, пусть прочь падёт
О, ободрись дух мой!