Дорогой, вынеси мусор... Анекдот в стихах...

Татьяна Каташинская
В постели с милой мы лежали.
И охали мы и вздыхали...
Но вдруг звонок из-за двери.
Совсем про секс забыли мы.
За вещи стал хвататься я.
Она ж спокойна, как змея...
На кухню быстро побежала,
В ведро весь мусор забросала,
К двери спокойно подошла,
И мужа чётко отвлекла.
Пока он мусор выносил
Я свои ноги уносил.
Решил вернуться я домой
И на работу не пошёл...
Лишь только всунул
Ключ в замок,
Как слышу голос:Ой,пришел...
Пошел бы вынес мусор ты,
Я тут устала у плиты.
Хозяйка у меня жена,
Как не помочь,когда одна...