Школа Мужества

Радмила Корман
Я школу Мужества окончила давно.
И стиснув зубы, наступая на шипы,
Смотрела молча  чёрно-белое  кино,
Не ощущая боль израненной стопы.
Утратив силу я карабкалась наверх,
В глаза судьбе смотрела безразлично.
Но равнодушие прогнала без помех,
Сдала экзамен вскоре на отлично.
Урок усвоила надолго непростой,
Из жизни смело- в вечность вырастала...
Все неприятности остались за спиной,
А я - царица  Выпускного Бала!