ODiAN

Марианна Мальцева
Я добровольно выражаюсь в своих мыслях, своих словах, в своей <музыке>.
Это своеобразно, самовыражение себя.
Без того, что несу вам,- я была бы <ничем>.
Одно существование-
это лишь бездейственное начало.
Мир вращается вокруг меня, это <Колесо Забвения>, но, <оно> не вращается внутри меня, самовыражая свою <память>, свою <архитектурность> лишь тем, что смогу я воспроизвести и могу видеть, не касаясь кладези рек, морей и океанов; не достигая эндотелия капилляров их, артерий и вен и, наконец, не совокупляясь с аурой их...
Мир пластичен лишь тогда, когда вдохновение поддается логике вещей как прилежащих ее контексту, так и надлежащих в ней...
Действенно лишь то, что говорит во мне, живет и движет мной...
Вдохновение-это состояние психологической реактивности, возникающее в ответ на ограничение внешней свободы (экстероцепторная сенсорика).
Притяжение <высокого> к <низкому>; полета к пропасти; Души к телу; Огня к воде; Слов к музыке,-есть истинное самовыражение того, что восполняет пространство во мне.

Что значит, Быть узнанным?
Что значит, Быть пойманным?
Что значит, поддаться?

Обнажаясь внутри,-я разлагаюсь снаружи.

Что значит поддаться?
Что значит быть пойманным?
Что значит быть узнанным?

Обнажаясь снаружи,-Я разлагаюсь внутри.

<Нет притяжения Души к пропасти, есть поглощение пространства в ней, и его течение к ней>
 
(Nicht sichtbar //)