Не герой

Зараза Кусачая
Всё тянет остроумием блеснуть
И высказать сомнение расхожести.
А мне бы лечь к тебе на грудь и так заснуть,
Не шевелиться до утра из осторожности.

Скучаю крепко, вижу сны, где ты идёшь
Красивой и уверенной походкой.
Но наяву ты вовсе не похож
На идеал, и злюсь я идиотка.

Совсем замучила тебя своей игрой,
Не разберусь, зову тебя обратно.
И тут же понимаю: не герой!
А с негероем ладить неприятно!