Города

Мария Кошкина
I mesi passati
Mi hanno fatto innamorare
Dei palazzi, delle strade,
Misurate con i passi grandi
E con i passi piccoli,
Delle rovine di Pompei,
Della mia antichit; interna.

*   *   *

Прошедшие месяцы
Влюбили меня
В дома, в улицы,
Измерянные большими шагами
И шагами маленькими,
В руины Помпей,
В мою внутреннюю античность.