Безбашенная

Максим Перфилов
Ночь, шагаем по Неве,
Радужные мысли кружатся в голове.
Думаем о счастье, мире и любви...
Завис? Страницу обнови!
Мы с друзьями весело идём,
Эту странную песенку поём:

Ах-ха-ха-ха-ха
Бычьи потроха!
Ох-хо-хо-хо-хо
Дом в Айдахо!
Ых-хы-хы-хы-хы
Килограмм травы,
Мы - веселы,
Ых-хы-хы-хы-хы!

Пусть устали наши ноги,
Пускай кружится наша голова...
Буквы лягу в слоги,
О слоги превращаются в слова!
Мы по городу идём,
Эту маленькую песенку поём:

Ах-ха-ха-ха-ха
Бычьи потроха!
Ох-хо-хо-хо-хо
Дом в Айдахо!
Ых-хы-хы-хы-хы
Килограмм травы,
Мы - веселы,
Ых-хы-хы-хы-хы!

Сердце радостно рвётся из груди...
Нюхаем запахи ночной Невы!
Сердце радостно рвётся из груди...
Странные мысли не йдут из головы.

Пока мы живы,
Пока мы идём,
Не ради наживы
Мы песню поём:

Ах-ха-ха-ха-ха
Бычьи потроха!
Ох-хо-хо-хо-хо
Дом в Айдахо!
Ых-хы-хы-хы-хы
Килограмм травы,
Мы - веселы,
Ых-хы-хы-хы-хы!