Непрощанием

Алогичность
Чёрт, а я тебя просто люблю.
И пускаю кораблики в грязном пруду
Просто потому что ты ходишь мимо.
Ты любишь себе на закуску - Дор Блю,
А я теряю голову и закусываю узду,
Держа трясущимися руками твой снимок.
Я себя не жалею, в дыму сигаретном
Опять задыхаюсь и плавлюсь на солнце.
Так было бы проще, но нужно ведь выжить
До более нового жизни Завета,
Когда за душою - не больше червонца
И воздух твоим непрощанием выжжен.