время оно как облако на небе перьевое...

Андриан Оле
…время — оно как облако на небе перьевое 
разорванное ветрами… жёсткое
рваными клочками и… хромое
сжатое раздутое и плоское

…время — оно как сизый дым над нами
как концентрат как сгусток многоточий
перемежевано замешено словами
эмоциями и проявлений прочих

…время — оно пришло… нахлынуло… сдавило
и кто бы там не удивлялся не злословил
оно нас с головой собой накрыло
но… нас никто к нему не подготовил