Мой Млечный Путь

Наталья Захарова Огонь
Я вижу, как ты, проявившись в пространстве, старательно зреешь;
Я слышу твой шёпот, манящий меня в глубину. 
И став судьбоносным Путём для меня, постепенно млеешь -
Тянешь нити свои ко мне. Так знай: я за тобой иду!

И пусть темный облик горы утаит от меня восхожденье.
Я чувствую крепость светящихся нитей любви.
Безудержной мощью роднящего нас притяженья
Войду в поднебесную даль и развешу там флаги свои!

Зажгутся огни от вибраций бессмертного танца,
Что наши сердца совершат в унисон,  возносясь до небес!
Завертится шар голубой, возвещённый посланцем
О рае, который возможен всегда и там, где мы есть!

О, мой Млечный Путь! О, возлюбленный мой!
Я тянусь, я иду за тобой! Я живу под тобой...

©NZ 17.05.2010, Орск