Паденье

Ольга Марчевская
Там тишина, как музыка, звучала -
Так тихо, тонко, чувственно и живо.
И мы с тобою падали с обрыва,
Держась за руки... Было ли начало?
Иль всё заканчивалось там, где начиналось,
Подобно обручальному кольцу?
И мы с тобою просто шли к венцу.
А тишина звучала и звучала...
И не разбиться было, не упасть -
Паденье было сладостным до боли.
А мы с тобою жили и не боле
И упивались тишиною всласть.