Белые одежды песенка

Анатолий Ревуцкий
Никуда из дома Я не выхожу
Говорить не хочется
Я в саду бегу

А когда бегу Я по тропинкам серым
Мир светлеет в сердце
Весь в одеждах белых!

Ни к кому мне нету никакого дела
Дух мой сильный, смелый
И бессмертно тело.

И живу Я в мире-просто,как дышу
Страх в душе и сердце
С детства не ношу

Никуда на свете не хочу спешить,
Но когда рисую,
Начинаю жить!

И мои картины - на родных стенах
Оживляют душу
На Любви волнах!