Ругайте же

Александр Сидоровнин
Ругайте же мои произведения
Как Вам угодно, хоть до исступления
Им с классикою не в единый ряд
В отличье от неё, они горят

Пишу их, заполняя вечера,
Когда один – забыт ещё вчера
Стихи писать, то для меня игра
Они лишь крошки с моего стола

Поэтому, ругайте без сомнения
Как Вам угодно, хоть до исступления,
Чтоб ни сказали, не вступлю я в спор
Согласен, не стихи – столовый сор